domingo, 11 de enero de 2015

Rollitos de hojalde y requeson

 Ingredientes:

* 1 pachete de hojaldre( yo he comprado congelado habian 2 hojas)
* 250 gr requeson
* 3 cucharas de azucar
* 1 yema de huevo
* 2cucharas de miel
* 1 cuchara de azucar glass
* 1 huevo para untar


Preparacion:
* El requeson se mezcla con la yema y el azucar. El requeson no tiene que ser muy aguado. Si el que comprais es muy aguado lo poneis en un plato con papel de cocina por debajo y por encima para que absorba el lichido.
* Dejamos que se desconjelen las hojas , las estiramos un poquito y cortamos en 6. Ponemos en cada triangulo un poco de la mezcla con requeson y las ceramos.
* Los colocamos en una bandeja sobre papel de horno con  la parte donde se juntan las hojas hacia abajo. Hacemos con cuidado 2 cortes encima de cada rollito lo untamos con huevo y lo metemos al horno precalentado a 180ª durante 15-20 minutos ( hasta que esten bien dorados).
* Cuando los saquemos calentamos un momento la miel en el micro y los untamos (calientes) y por encima espolboreamos el azucar glass.Se sirven frios.

Que  Aproveche!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario