domingo, 18 de enero de 2015

Contramuslos de pollo rellenos de jamon y queso


Ingredientes:

* 4 contramuslos de pollo deshuesados
* 8 lonchas de jamon
* 6 lonchas de queso
* sal y pimienta
* tomillo y pimienta roja dulce
* 1 cuchara de margarina
* 1 vaso caldo de pollo
*  palillos

Preparacion:

* Quitamos la piel,abrimos los contamuslos los salpimentamos por los dos lados, ponemos lonchitas de queso  y por encima el jamon y enrollamos. Los cogemos con palillos  (2-3) segun lo que necesiteis para que no se nos abran.
* Procedemos de la misma manera con los otros y los ponemos en una bandeja e horno con los palillos hacia abajo. Por encima de cada rollo ponemos un poquito de margarina y espolboreamos tomillo y el pimenton dulce.
* Añadimos el caldo, segun la bandeja que tengais alomejor no hace falta poner todo el vaso, y los metemos al horno durante 35-40 min.
*Cuando los sacamos del horno quitamos os palillosy  se riegan con un poquito de caldo de la bandeja.

Que Aproveche!!!













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