martes, 27 de enero de 2015

Empanadillas de carne y alcachofas

 Ingredientes:

* 16 obleas Nestle
* 2 alcachofas
*250 gr de carne
*1 cebolla
* 1 cuchara de harina
* 25 ml de vino blanco
* 2 cucharas tomate triturado
* sal , aceite y perejil picado
*1 huevo para untar

Preparacion:

* Se limpian las alcachofas y se cuecen con abundante agua y sal. Una vez cocidas se sacan del agua  se dejan enfriar y las picaremos.
* Mientras, pelamos la cebolla , la cortamos finita y la ponemos a freir con un chorito de aceite. Cuando este añadimos la carne y lo freimos todo junto, añadimos el tomate y la alcacofa y lo dejamos reducir. Despues añadimos la harina lo mezclamos para que no se nos queden grumos y el vino. Lo dejamos reducir y añadimos un poquito de perejil picado. Lo dejamos templar.
* Cojemos una oblea la untamos con huevo punemos al medio una cuchara de carne la tapamos con otra oblea y sellamos con un tenedor. Untamos por encima tambien con huevo. Procedemos de la misma manera con todas.
* Las ponemos al horno precalentado a180ª  12-15 min. Las dejamos templar y se pueden servir. 


Que Aproveche!!!










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