miércoles, 7 de enero de 2015
Pinxo con mouse de berenjena
Aqui os dejo una receta muy facil de hacer y muy fresca.
Ingredientes:
* 1 berenjena grande
* 1 1/2 cuchara de mayonesa
* media cucharadita de sal
* media cebolleta
* 25 ml aceite
Preparacion:
* Asamos en el horno la berenjena entera.
* Le quitamos la piel y la dejamos en un colador 3 horas hasta que se enfrie.
* La picamos con el cuchillo ,bien picada y la ponemos en un cuenco
*Salamos y mezclamos, añadimos poco a poco el aceite mientras mezclamos, la cebolleta muy bien picada y la mayonesa.
* Metemos a la nevera 1 hora. Cortamos rebanadas de pan ponemos el mouse y decoramos con tomate cherry.
Consejos:
* Es recomendable que el mouse se guarde a la nevera y los pinxos los prepararemos antes de servirlos.
Que Aproveche!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario