jueves, 22 de enero de 2015

Alcachofas rellenas

Una receta muy facil de hacer y muy nutritiva.

Ingredientes:

* 8 alcachofas
* 4 lonchas de jamon serano
* 8 huevos de codorniz
* sal y pimienta
* aceite de oliva

Preparacion:

* Limpiamos las alcachofas y las cocemos en abundante agua con sal unos 20-25 min ( segun el tamaño).Las dejamos templarse un poquito y las vaciamos.
* Dentro de cada alcachofa pondremos media lonchita de jamon y por encima el huevo de codorniz. Para cascar el huevo de codorniz primero le daremos un golpecito con un cuchillo y despues con mucho cuidado lo cortamos hasta que notemos que hemos llegado a la clara. 
* Por encima del huevo ponemos sal y pimienta negra y un chorito de aceite.
* Se mete al horno a 150ª (horno precalentado) durante 12-15 min. en funcion de si quereis que el huevo salga duro o no. Se sacan del horno y se sirven.

Que  Aproveche!!!









No hay comentarios:

Publicar un comentario