sábado, 17 de enero de 2015

Crepes con nutella


Ingredientes:

* 1 huevo 
* 300 gr de harina
* 300 ml leche
* 3 cucharas de azucar
* 25 gr de mantequilla
* medio yogur de platano
* nutella

Preparacion:
* Deretimos en el micro la mantequilla a potencia muy baja. En un cuenco ponemos el huevo y el azucar y mezclamos.Añadimos poquito a poco la mantequilla sin dejar de mezclar despues el yogur.
*La harina y la leche las dividimos en 3 partes. Añadimos una parte de harina y otra de leche mezclando continuamente y asi hasta que lo incorporemos todo.
* Una sarten antiadherente  la ponemos a fuego medio y la dejamos calentarse. Solo antes de hacer el primer crep ponemos un trocito muy pequeno de mantequilla para untar toda la superficie.  Despues de dejar la sarten que coja calor durante un par de minutos cojemos medio cazo de la mezcla del crepes (segun lo que es de grande) y lo espartimos en la superficie de la sarten. Cuando veamos que toda la supeficie a cojido la misma textura le damos la vuelta lo dejamos un ratito mas y lo retiramos en un plato. Preocedemos de la misma manera hasta que acabemos la masa. 
* Mientras se hacen los creps aprovechamos que estan calientes para untarlos con la nocilla. Va mejor untarlos mientras esten calientes. Los doblamos o los enrollamos a gusto de cada uno.

Que Aproveche!!!













No hay comentarios:

Publicar un comentario