domingo, 18 de enero de 2015

Filetes de trucha y brecol al horno


Ingredientes:

* 4 filetes de trucha
*  12 anillas de calamar
*  8 campiñones
* medio brecol
* medio vaso de vino blanco
* 2 dientes de ajo
* perejil fresco
* sal
* aceite de oliva
* zumo de medio limon

Preparacion:

* En un mortero ponemos los dientes de ajo y el perejil y lo picamos. Añadimos 1 cuchara de aceite mezclando y el zumo de medio limon.
* Cortamos los filetes de trucha en 3,los salamosy los untamos con el ajo y perejil , por encima de cada trocito ponemos una anilla de calamar.
* Cortamos los champiñones en cuatro y los espartimos en la bandeja. Cortamos la "flor " del brecol y lo ponemos en la bandeja.Volvemos a salar.
*Calentamos el horno a 180ª y antes de meter la bandeja el horno ponemos el vino y un chorito de aceite. Lo dejamos al horno durante 15-20 min.

Que Aproveche!!!







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