jueves, 22 de enero de 2015

Cocido de patata y acelgas

Ingredientes:


* 1 kg de patatas
* 250 gr de acelgas
* 2 chorizos
*3 cucharas tomate triturado
*1 cebolla
* 2 zanahorias
* medio pimiento
* sal y aceite
* especies: perejil , tomillo y pimenton rojo

Preparacion:

* Pelamos la cebolla y las zanahorias, y las picamos. El pimento tambien lo picamos y lo ponemos todo a sofreir con un poquito de aceite. Cuando este  añadimos un poco de pimenton y el tomate triturado, lo mezclamos todo un minuto .
* Mientras pelamos las patatas, las cortamos en trozos medianos y las añadimos al sofrito.Ponemos los chorizos enteros, salamos y añadimos aqua hasta cubrir las patatas  y lo cocemos 25 min.  Sacamos el chorizo y lo fileteamos y añadimos las acegas ( yo he utilizado congeladas)y lo dejamos hasta e este todo cocido. Se vuelve a añadir el chorizo,el perejil y el tomillo y se mezcla todo.
* Lo dejamos reposar 10 min y lo servimos.

Que aproveche!!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario