jueves, 22 de enero de 2015

Champiñones rellenos de jamon

Ingredientes:

* 12 champiñones grandes
* 150 gr de jamon
* 12 rodajas de tomate
* 70 gr de queso para untar
* 20 ml vino blanco
* 1 cuchara de harina
* 1 diente de ajo
*  1 cucharita perejil fresco picado
* sal y aceite

Preparacion:

* Se separan los champiñones, los pies de los sombreros y se limpian. Los sombrero se ponen en una bandeja para horno se salan y se reservan. Picamos los pies de los champiñones y el jamon finitos. En un mortero picamos el ajo y el perejil.
* En una sarten con un poquito de aceite se saltean los campiñones y se añaden el jamon y el ajo  picado. Lo salteamos todo un par de minutos y añadimos  la harina, mezclamos para que no queden grumos y lo regamos con el vino. Lo dejamos reducir.
* Con una cucharita rellenamos los campiñones , les ponemos por encima media cucharadita de queso para untar y la rodajita de tomate. Rellenamos todos los campiñones y losmetemos al horno precalentado a 200ª durante 15 min. En pasar el tiempo de horneado apagamos el horno y dejamos 5 min mas la bandeja dentro. Trascurido el tiempo los sacamos del horno , les echamos un chorito de aceite de oliva y espolboreamos un poquito de  perejil  picado.

Que Aproveche!!!














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