domingo, 1 de febrero de 2015

Arroz al horno

Ingredientes:

* 200 gr de arroz
* 200 gr de costilla de cerdo
* 100 gr de magro
* 100 gr de jamon serano
* 1 morcilla
* 700 ml de agua
* 1 cebolla
* 1 zanahoria
* 1 pimiento
* 4 huevos de codorniz
* aceite de oliva
* sal y pimienta
* pimenton dulce y azafran
* perijil picado

Preparacion:

* En una sarten ponemos aceite y freimos las costillas saladas vuelta y vuelta para dorarlas y las retiramos. En el mismo aceite freiremos el jamon cortado a daditos y lo retiramos. Freimos el magro tambien a daditos y por ultimo la morcilla a rodajas. Lo retiramos todo y lo reservamos.
* Limpiamos la cebolla , la zanahoria y el pimiento , lo cortaremos todo a daditos y lo pochamos en el mismo aceite en el cual hemos freido la carne.Cuando este pochado añadimos el pimenton ( un poco menos de media cucharilla) y el azafran. Lo retiramos al momento.
* En una bandeja apta para el horno ponemos las costillas, la morcilla, el jamon , el magro , el sofrito el arroz ,el aqua y lo mezclamos para que el arroz quede repartido.Salpimentamos y metemos al horno a 180ª unos 25 min. En pasar 20 min desde que hemos puesto el arroz al horno sacaremos la bandeja y pondremos los huevos de codorniz por encima. Volvemos a meter otros 5 min y lo sacamos. Se espolborea perejil picado y se puede servir.

Que Aproveche!!!












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